2 de set de 2017

# Castelo Alimentos # Receita

Dica Castelo Alimentos: Frango Rolé

Com um pouco de criatividade, é possível preparar uma refeição saborosa e ao mesmo tempo saudável. Para quem não tem tempo a perder, mas não abre mão de uma boa comida caseira, a Castelo Alimentos sugere esta receita fácil de fazer e de baixa caloria elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi.

Ingredientes

6 filés de frango cortados finos (600g)

Marinada

  • ½ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
  • 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Recheio

  • 12 fatias finas de peito de peru defumado
  • 12 tiras de cenoura
  • 12 tiras de Palmito Pupunha Castelo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomate pelado picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango. Deixe o franco marinar por 20 minutos.

Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa. Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos.

Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure os rolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa. Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada.

Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela. Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Sirva o prato polvilhado com a salsa.

Rendimento:6 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias:160 a porção

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