Bolo de Cenoura com Cobertura, para curtir as férias

Postado por:
VANESSA FREITAS
Em: quarta-feira, julho 06, 2016 | 0 Comments
| 0

Bolo de Cenoura com Cobertura, para curtir as férias
Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

 Ingredientes
 MASSA
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso 
  • meia xícara (chá) de ADES original 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • meia xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

COBERTURA
  •  2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • meia xícara (chá) de ADES original 

Modo de preparo
  • MASSA Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). 
  • Reserve. 
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). 
  • Bata no liqüidificador as cenouras, o ADES original, a farinha, o óleo, o açúcar e o ovo até que a massa fique cremosa. 
  • Coloque a massa em uma tigela média, junte o fermento e misture bem. 
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. 

COBERTURA
  • Em uma panela pequena, coloque o açúcar, o chocolate em pó e o ADES original e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo até dissolver. 
  • Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo. 
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida. 
  • Com um garfo, faça furos na superfície do bolo pronto, para que a cobertura de chocolate penetre na massa.

Gostou, hora de curtir as férias das crianças com um bolinho delicioso.

0 comentários :

Postar um comentário

A vida é um eco!
Se você não está gostando do que está recebendo, observe o que está emitindo...

Obrigada pela visita deixe seu link para que eu possa retribuir!
Comentários sempre são bem vindos!
Se gostou do post, por favor, clique e compartilhe.

 

Layout: Minima blogger | Personalizado por: ✿ blog Vanessa Freitas
Copyright © 2014/2017 - É proibida a reprodução total ou parcial de qualquer conteúdo do blog.