Bolo de Cenoura com Cobertura, para curtir as férias

Bolo de Cenoura com Cobertura, para curtir as férias
Rendimento: 20 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de forno: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos

 Ingredientes
 MASSA
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso 
  • meia xícara (chá) de ADES original 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • meia xícara (chá) de óleo 
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

COBERTURA
  •  2 colheres (sopa) de açúcar 
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • meia xícara (chá) de ADES original 

Modo de preparo
  • MASSA Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). 
  • Reserve. 
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C). 
  • Bata no liqüidificador as cenouras, o ADES original, a farinha, o óleo, o açúcar e o ovo até que a massa fique cremosa. 
  • Coloque a massa em uma tigela média, junte o fermento e misture bem. 
  • Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado. 

COBERTURA
  • Em uma panela pequena, coloque o açúcar, o chocolate em pó e o ADES original e leve ao fogo médio por 3 minutos, mexendo até dissolver. 
  • Espalhe a cobertura ainda quente sobre o bolo. 
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva em seguida. 
  • Com um garfo, faça furos na superfície do bolo pronto, para que a cobertura de chocolate penetre na massa.

Gostou, hora de curtir as férias das crianças com um bolinho delicioso.
Bolo de Cenoura com Cobertura, para curtir as férias Bolo de Cenoura com Cobertura, para curtir as férias Reviewed by Vanessa Freitas on julho 06, 2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

A vida é um eco!
Se você não está gostando do que está recebendo, observe o que está emitindo...

Obrigada pela visita deixe seu link para que eu possa retribuir!
Comentários sempre são bem vindos!
Se gostou do post, por favor, clique e compartilhe.

Tecnologia do Blogger.