11 de jun de 2016

# blog de mães # blog dona de casa

Receita Especial para o Dia dos Namorados: Escalopes com Creme de Palmito

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
  • 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de água fervente
  • meia Xícara de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
  5. Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  6. Adicione o manjericão e misture.
  7. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
0 coment�rios via Blogger
coment�rios via Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A vida é um eco!
Se você não está gostando do que está recebendo, observe o que está emitindo...

Obrigada pela visita deixe seu link para que eu possa retribuir!
Comentários sempre são bem vindos!
Se gostou do post, por favor, clique e compartilhe.

Follow Us @soratemplates