Receita Especial para o Dia dos Namorados: Escalopes com Creme de Palmito

Postado por:
VANESSA FREITAS
Em: sábado, junho 11, 2016 | 0 Comments
| 0

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
  • 600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara de água fervente
  • meia Xícara de maionese HELLMANN'S
  • 2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
Modo de preparo
  1. Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
  2. Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
  3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
  4. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
  5. Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
  6. Adicione o manjericão e misture.
  7. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.

0 comentários :

Postar um comentário

A vida é um eco!
Se você não está gostando do que está recebendo, observe o que está emitindo...

Obrigada pela visita deixe seu link para que eu possa retribuir!
Comentários sempre são bem vindos!
Se gostou do post, por favor, clique e compartilhe.

 

Layout: Minima blogger | Personalizado por: ✿ blog Vanessa Freitas
Copyright © 2014/2017 - É proibida a reprodução total ou parcial de qualquer conteúdo do blog.