9 de set de 2015

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Receita: Carne Assada com Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon

A dica desta semana leva a assinatura da culinarista Cinthya Maggi, que sugere o uso do novo Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon da Castelo Alimentos para dar um toque especial ao seu assado.
Ingredientes:
1 kg de lagarto (limpo)
½ xícara de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo
1 xícara (chá) de tomates bem picados
1 colher (chá) de sal
¼ xícara (chá) de molho de soja Castelo

Modo de preparo:
Cozinhe tudo numa panela de pressão por 1 hora. Depois é só fatiar e servir com o molho.

Para saber mais, acesse: www.casteloalimentos.com.br


"This week's tip leads to signature culinarista Cinthya Maggi, suggesting the use of the new Red Wine Vinegar Cabernet Sauvignon Castle foods to give a special touch to your roast.
ingredients:
1 kg of lizard (clean)
½ cup red wine vinegar Cabernet Sauvignon Castle
1 cup (tea) of finely chopped tomatoes
1 teaspoon (tsp) salt
¼ cup (tea) of soy sauce Castle

Method of preparation:
Cook it for 1 hour in a pressure cooker. Then just slice and serve with the sauce."

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