Receita: Abobóra Cabotiá raladinha com frango desfiado (refeição para bebês)

Postado por:
VANESSA FREITAS
Em: segunda-feira, junho 01, 2015 | 0 Comments
| 0

Hoje eu trouxe uma receita que faço sempre para o Arthur e que ele adora. Eu não gosto de abobora mas quando iniciei a introdução alimentar dele um dos primeiros alimentos foi a abobora de todas as formas: refogada, purê e encontrei essa forma de deixar ela como um macarrão mas não com grandes pedacinhos.

Vamos conhecer as propriedades da abobora
Rico em vitamina A e em carotenóides. Também fornece vitaminas do complexo B, cálcio e fósforo Para iniciar eu ralo a abobora neste ralo e do lado maior do meu pedaço de abobora.

Esse é o ralador que eu uso , acredito que dessa forma de ralar o lado maior do legume é possivel usar até abobrinha e outros.
- Ralei 1/4 de uma abobora média

- Começo refogando em um fio de azeite meia cebola e um dente de alho
- Refogo a abobora até ela murchar um pouco
- Vou colocando um pouquinho de água até perceber que ela estrá molinha
- Se quiser pode acrescentar frango desfiado
- Finalizo com cebolinha e salsinha a gosto
Não coloco sal porque cozinho o frango já com sal e acho que não necessita mais. Arthur adora e como tudo, se fizerem me contem como ficou o sabor....



0 comentários :

Postar um comentário

A vida é um eco!
Se você não está gostando do que está recebendo, observe o que está emitindo...

Obrigada pela visita deixe seu link para que eu possa retribuir!
Comentários sempre são bem vindos!
Se gostou do post, por favor, clique e compartilhe.

 

Layout: Minima blogger | Personalizado por: ✿ blog Vanessa Freitas
Copyright © 2014/2017 - É proibida a reprodução total ou parcial de qualquer conteúdo do blog.